«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Давид Агинян перечислил в помощь фронтовикам более 500 000 рублей

28 ноября 2023

27-го ноября скрипач-виртуоз выступал в КДЦ им. Станиславского в Новосибирске. Слушатели благотворительного концерта пожертвовали более 20 000 рублей на покупку хозяйственного автомобиля для земляков, участвующих в специальной военной операции.

С 15 по 30 ноября музыкант, композитор и оранжировщик совершает очередное турне по родной Новосибирской области. Он уже выступил в населённых пунктах Венгеровского, Северного, Кыштовского, Куйбышевского, Чановского, Чулымского и Колыванского районов, а также на концертных площадках Бердска и Новосибирска, а на днях намеревается посетить Каргат и Убинское.

Давид Агинян уже более четверти века живёт в Новосибирской области и трудится в сфере культуры. В рамках авторской патриотической концертной "Мы едины!" он исполняет для слушателей не только популярные эстрадные композиции, но и произведения собственного сочинения.

Скрипка виртуоза звучит не только в крупных концертных залах, но и в сельских домах культуры, школах, военных госпиталях и т.д. Все свои выступления Давид Гамлетович предваряет гимном России.

27-го ноября музыкант сыграл новосибирцам в КДЦ им. Станиславского. В течение часа слушатели наслаждались звуками его скрипки и дымно-световым оформлением выступления, а также рассказом маэстро об истории России, дружбе её народов и силе их духа.

Также присутствовавшие в зале люди пожертвовали более 20 000 рублей на приобретение хозяйственного авто для одного из подразделений в зоне СВО, в котором служит немало жителей Новосибирской области.

Всего же с начала концертного тура "Мы едины!" давний член Партии СРЗП передал в различные правительственные и волонтёрские фонды, помогающие фронтовикам, уже более полумиллиона рублей.

В ближайших творческих планах скрипача-справедливоросса декабрьский концертный тур в Омской области. Также он готовится к посещению Луганской Народной Республики и надеется, что там ему удастся своими мелодиями поддержать дух российских солдат.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новосибирской области