«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Александр Аксёненко и Фируз Хасанов помогли бердчанам очистить улицы

14 февраля 2024

Депутат Госдумы РФ от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и его однопартиец из Совета депутатов Бердска помогли жителям городского частного сектора быстрее очистить улицы после обильного снегопада.

"Быть полезным людям, которые в тебя верят, один из основных моих жизненных принципов! Сейчас все службы работают на пределе, ждать уборки снега администрацией, можно было бы долго. А людям надо на работу, вызвать "скорую" и да и просто ходить по ледяным сугробам неудобно и опасно", – прокомментировал последствия разгула стихии на улицах 14-го округа Фируз Хасанов.

"Совместно с депутатом Госдумы Александр Аксёненко нашли средства и вчера очистили частник от последствий снегопада! Благодарен за содействие председателям ТОС и активистам частного сектора. Вместе мы классная команда", – добавил на своей странице ВК https://vk.com/firuzkhasanov?w=wall396338574_876%2Fall лидер справедливороссов Бердска.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новосибирской области