«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Мошковские социалисты открыли новый сезон плетения масксетей

25 марта 2024

С наступлением тёплого времени года члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и представители ветеранской организации Мошковского района продолжили изготавливать для защитников Родины маскировочные сети летних расцветок.

Депутат Совета депутатов Мошковского района от Партии СРЗП Мария Харисова рассказала, что при изготовлении сетей мошковские социалисты активно сотрудничают со многими местными жителями.

В частности, огромную помощь оказывают председатель и члены районного совета ветеранов Татьяна Орехова, Зинаида Букреева, Светлана Васильева, Надежда Муравьёва, Валентина Пархоменко и Нина Рушняк. Они не только помогают плести сами маскировочные сети, но и предоставляют для этого процесса помещение и материалы.

Сейчас женщины вяжут для бойцов на передовой сразу две сети размером 2*3 метра. Уже в летней расцветке. Передавать фронтовикам их будут через волонтёрскую группу "Своих не бросаем", которая адресно отправляет масксети подразделениям в зоне СВО.

Ранее Мария Петровна и Татьяна Ходанович – помощник депутата Госдумы РФ Александра Аксёненко – изготовили уже 28 масксетей разного размера.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новосибирской области