«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

"Городская служба благоустройства" за час отреагировала на публикацию барабинских социалистов

04 апреля 2024

3-го апреля 56-летняя жительница Барабинска обратилась в Общественную приёмную Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и независимого депутата Константина Терещенко из-за подтопления талыми водами её дома в переулке Работница.

По инициативе социалистов "Городской портал "Аспект" https://8plus1.ru/mogut-zhe-pomoch-kogda-hotyat/ опубликовал материал о бедственном положении женщины – вода из перекрытой снегом водоотводной канавы быстро затопила не только её участок, но и растеклась по дому.

Сегодня утром женщина рассказала, что уже через час после публикации к ней постучались специалисты бригады "Городской службы благоустройства" Барабинска, выехавшие на место ЧП для оказания помощи. Трактор оперативно прочистил канаву, после чего талая вода в течение нескольких часов ушла с участка.

"В Барабинске осталось еще немало проблемных территорий, где ждут работников службы благоустройства по давно поданным диспетчеру заявкам. Ведь благоустройство – это не просто работа, это забота о каждом жителе города. И когда она выполняется с ответственностью, то даже вода не может устоять перед её мощью. Главное, чтобы делалась она своевременно, а не по принуждению", – напоминают https://vk.com/barabinsk_priemnaya1?w=wall-218225947_726 барабинские социалисты.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новосибирской области