«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Барабинские справедливороссы объявили фотоконкурс "Я рисую Победу"

24 апреля 2024

Конкурс фотографий, приуроченный ко Дню Победы, объявила Общественная приемная Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и независимого депутата Константина Терещенко в Барабинске.

9 Мая – великая дата для нашего народа. В этот день мы поздравляем ветеранов и чтим память погибших воинов. Чтобы День Победы был актуален и для будущих поколений, им нужно передать нашу память о подвигах их предков. Для этого юные жители Барабинска и Барабинского района приглашаются к участию в фотоконкурсе "Я рисую Победу".

В этом фотоальбоме https://ok.ru/delimsyafo/album/962515702044 нужно разместить фотографии, на которых запечатлён ребенок с рисунком на тему "Я рисую Победу!". Обязательное условие: на фото – ребенок со своим рисунком.

Далее до 6 мая нужно проголосовать за понравившиеся фото. Затем соцсеть автоматически выберет трех призеров (только из Барабинска и Барабинского района). Всем участникам будут вручены билеты в кино, а три победителя, набравшие наибольшее количество голосов, получат персональные подарки.

Конкурс "Я рисую Победу!" здесь: https://ok.ru/delimsyafo/app/512000308087?albumId=962..

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новосибирской области