«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Фируз Хасанов посетил фестиваль "Семейный круг" в Бердске

01 июля 2024

Цель слёт-фестиваля – пробуждение интереса аудитории к вопросам сохранения семьи."В фестивале участвовали семьи, в которых один из детей с сентября 2024 года приступит к обучению в первом классе", – рассказал о событии Депутат бердского горсовета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

IV слёт-фестиваль, организованный МОО "Союз женщин города Бердска" состоялся 29 июля. "Я от себя лично и от лица нашей партии, поздравил участников слёт-фестиваля!", – отметил Фируз Хасанов https://vk.com/firuzkhasanov?w=wall396338574_906%2Fall, также добавив что депутат Госдумы РФ и лидер новосибирских справедливороссов Александр Аксененко передал участникам свои наилучшие пожелания с помощью видео-связи.

В рамках фестиваля участники в несколько этапов презентовали свои лучшие практики сохраняющие семейные традиции, делились секретами воспитания, участвовали в мастер-классах и чаепитии. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ обеспечила участников сладкими угощениями.

"Мы создаем благоприятные условия для укрепления института семьи и поддерживаем проекты, создающие благоприятные условия для ее развития!", – отметил депутат Совета депутатов Бердска, который недавно https://novosibirsk.spravedlivo.ru/24802210 стал "мастером государственного управления".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новосибирской области