«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Александр Аксёненко принял граждан в Общественной приёмной фракции СРЗП в Госдуме

05 июля 2024

Депутат федерального парламента и лидер справедливороссов Новосибирской области отметил, что в основном заявители говорили о проблемах ЖКХ и о проблемах ЖКХ и "квартирном вопросе".

К примеру, один гражданин из числа обманутых дольщиков пожелал возместить убытки за многолетнее ожидание достройки дома. "Пригласил его к юристу "Центра защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", – отметил парламентарий https://vk.com/as.aksenenko?w=wall561034578_7587 и добавил, что также адресовал к юристу ЦЗПГ очередника, который хочет приватизировать квартиру.

По расселению дома, признанного ветхим, и внесению изменений в Генплан, которого добиваются жильцы одной из улиц Москвы, Александр Аксёненко направит запросы в прокуратуру.

"Также отмечу, что участились случаи обращения граждан, столкнувшихся с мошенниками. В этот раз таких заявителей было сразу двое – у одного гражданина аферисты пытаются изъять единственное жильё, к ещё одной женщине приходили лже-газовщики", – подчеркнул депутат Госдумы РФ.

Александр Аксёненко добавил, что всего вместе с юристом успел принять 15 человек: "Все озвученные вопросы возьмём на контроль. С кем-то поработает юрист "Центра защиты прав граждан" нашей партии СРЗП, какие-то темы возьмём для рассмотрения на Комитете по строительству и ЖКХ".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новосибирской области