«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Мария Харисова пришла на митинг, чтобы поддержать русскую армию

22 марта 2023

Депутат Совета депутатов Мошковского района от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ стала участницей мероприятия в поддержку российских воинов, принимающих участие в Специальной военной операции на Украине.

21-го марта на площади перед Домом культуры Мошковского района собралось порядка 300 местных жителей, чтобы выказать свою поддержку военнослужащим, которые защищают на Донбассе мирный тыл своей Родины.

На митинге выступили: глава района Сергей Субботин, председатель Совета депутатов Мошковского района Александр Нарушевич, а также глава рабочего посёлка Мошково Дмитрий Луференко. Они выразили слова поддержки землякам и вообще всем российским воинам, которые ушли на фронт.

"Мы как можем помогаем. В районе собирают гуманитарную помощь, плетут маскировочные сети, вяжут тёплые носки для воинов. И, конечно, мы с нашими ребятами душой. Постоянно помним о них, думаем чем помочь ещё", – отметила депутат Совета депутатов Мошковского района от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Мария Харисова, также вышедшая на митинг.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новосибирской области