«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Новосибирский депутат Госдумы помог отправить в зону СВО очередной автомобиль

17 апреля 2023

На днях из Бердска в новые регионы РФ отправили фуру с гуманитарным грузом и автомобилем УАЗ-Патриот. Транспортную доставку обеспечил лидер новосбирских справедливороссов и депутат Государственной Думы РФ Александр Аксененко.

По мнению Александра Аксененко, в Бердске отличный пример показывает Общественная палата, которую возглавляет Марина Щербенева – она общается с ребятами на фронте и получает от них обратную связь, координируя работу в тылу.

"И сегодняшний гуманитарный груз как раз поедет адресно для наших ребят, которые воют на фронте, в том числе для именного батальона "Вега". Общественники отрабатывают абсолютно разные запросы: начиная от военной техники и заканчивая простыми письмами, маскировочными сетками, так называемыми зонтиками", – отметил Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Новосибирской области.

Депутат Госдумы пояснил, что он совместно с партнерами-компаниями сконцентрировал свою поддержку на транспорте: "Вместе с Благотворительным фондом "Интеграция" мы помогаем доставлять грузы на фронт. Это уже седьмой груз, который мы поставляем, и будем продолжать эту работу. Потому что очень важно, что наше общество сейчас консолидировано. И мы надеемся на то, что мы и дальше будем объединяться. Мы собираем все: от носков и валенок до специальной военной техникой. Но на доставку грузов тоже требуются затраты. Поэтому мы взяли на себя доставку, что была возможность как можно больше гуманитарного груза нашим ребятам на фронт доставлять".

"Доходит и помогает ли наша гумпомощь землякам на самом деле? – задался Александр Аксёненко риторическим вопросом на своей странице ВК https://vk.com/as.aksenenko?w=wall561034578_4968%2Fall и сам же ответил на него утвердительно – Вчера во время очередной отправки была возможность задать эти вопросы лично командирам взвода и подразделения. Ответ – без гумпомощи там было бы значительно сложнее".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новосибирской области