«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Фото/Видео

9 мая СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге памяти на Монументе Славы / Отдать дань уважения и памяти всем, кто защищал нашу Родину от немецких захватчиков, кто ковал победу в тылу, сутками работая на оборонных предприятиях пришли более 50 активистов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
12 мая 2014
1 Мая СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встречала на митинге левых и патриотических сил / 1 мая в Новосибирске состоялся митинг левых и патриотических сил, в котором приняли участие более 50 человек. Участники акции принципиально не присоединились к масштабному мероприятию объединившихся партий "Единая Россия" и КПРФ на площади Ленина
02 мая 2014
Станислав Игнатюк вручил "Кубок Справедливой Силы" самому честному участнику детского фестиваля единоборств / Координатор по Сибирскому федеральному Округу СДСМ "Справедливая Сила" Станислав Игнатюк вручил "Кубок Справедливой Силы", медаль, диплом а также электронную книгу самому честному спортсмену фестиваля "Азбука кикбоксинга".
01 сентября 2013
Анатолий Кубанов: ЖКХ – это уникальная социо-техносфера, в которой государство должно находится постоянно / Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области Анатолий Кубанов в эфире "Россия 24. Новосибирская область" затронул вопросы роста тарифов ЖКХ.
03 марта 2013
Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новосибирской области