«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

ТГ-канал общественной приёмной Барабинска вошёл в ТОП районного рейтинга

01 февраля 2023

ВК-паблик "Откровения Барабинска" опубликовал рейтинг наиболее интересных Телеграм-каналов Барабинского района. В десятку лучших вошёл и вновь открытый канал "Барабинск – приёмная СРЗП и депутата Терещенко".

Помимо стремительно набирающего популярность канала общественной приёмной в лидерах рейтинга https://vk.com/public_brb?w=wall-62391533_387949 и другие дружественные Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ информационные площадки. Так, личный канал депутата Константина Терещенко занял в ТОПе 7-е место, а канал газеты "Аспект", рассказывающей о новостях Куйбышева и Барабинска, оказался на 8-й строчке рейтинга.

Кроме Телеграм-канала https://t.me/Barabinsk_SRZP_priemnaya, общественная приёмная Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и независимого депутата Константина Терещенко в Барабинске имеет свои группы в ВК https://vk.com/barabinsk_priemnaya1 и Одноклассниках https://ok.ru/group/70000001767155.

В приоритете общественной приёмной – помощь в решении коммунально-бытовых и социальных вопросов жителей Барабирского района. Однако присутствует и другой интересный контент (рекомендуем прочесть историю со снежными уточками и тортом для детишек).

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новосибирской области