«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Дмитрий Русских помогает ТОСам и учреждениям ОбьГЭСа

19 апреля 2023

18 апреля помощник депутата Госдумы РФ и лидера новосибирских справедливороссов Александра Аксёненко встретился со старшими по домам на территории ТОС "НЗК", чтобы дать отчёт об уборке снега на территории микрорайона ОбьГЭС.

В ходе встречи участники также работали с обращениями по коммунально-бытовым вопросам – аварийным деревьям, заброшенным погребам и овощехранилищам, долгостроям и полуразрушенным домам, необходимости провести масштабный весенний субботник.

Дмитрий Русских рассказал активным жителям микрорайона о приуроченном ко Дню Победы проекте "Песни военных лет во дворе под баян", обсудил предоставление саженцев цветов для создания уюта и красоты на придомовых территориях. Также в обсуждение вошел вопрос о написании заявок на гранты, содействие и софинансирование реализованных проектов.

За день до этого помощник Председателя Совета Новосибирского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александра Аксёненко встретился с руководителем детской музыкальной школы № 9 .

Дмитрий Русских поздравил Анну Александровну Жандарову с Днем рождения, передал небольшой подарок – музыкальный инструмент "Окарина", а также обсудил совместные мероприятия на среднесрочную перспективу.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новосибирской области